GASTRONOMIA

 
                                                                 GASTRONOMÍA 

Es abundante encontrar en la mesa caqueteña productos lácteos, quesillos, quesos, yogurt, entre otros.
Actualmente se está iniciando la comercialización de frutos amazónicos como la cocona, el arazá, el chontaduro y la uva caimarona, con los cuales se producen mermeladas, néctares, aperitivos, conservas, pulpa, etcétera.
Entre los platos que podemos encontrar en el Caquetá, están:
  • *El sancocho de gallina
  • Resultado de imagen para PLATO DE SANCOCHO DE GALLINA
  • *Pescado Muquiao (muquiado)
  • Resultado de imagen para PLATO DE CACHAMA
  • *Frutos nativos amazónicos como el arazá, el copoazú, la uva caimarona, el chontaduro, la cocona.
  • Resultado de imagen para ARAZAResultado de imagen para COPOAZUResultado de imagen para UVA CAIMARONAResultado de imagen para CHONTADUROResultado de imagen para LA COCONA

Comentarios

Entradas más populares de este blog

SITIOS NATURALES

FLORENCIA-CAQUETA